平成28年度鳥取大学振興協力会共同研究推進経費応募課題の募集について

鳥取大学振興協力会では、平成19年度から大学との萌芽的共同研究実施経費を支援し、会員内中小企業との共同研究の推進を図るため、本年度も別紙のとおり「鳥取大学振興協力会共同研究推進経費応募課題」の募集を行います。

つきましては、共同研究を希望される会員企業におかれましては、鳥取大学教職員及び産学・地域連携推進機構の産官学連携コーディネーターと応募課題・内容等について十分に打ち合わせの上、「鳥取大学振興協力会共同研究推進経費申込書」(2枚)及び「共同研究申込書」(1枚)にて応募していただきますようお願いいたします。

提出された応募課題は、鳥取大学振興協力会共同研究課題等審査委員会において随時、審査・決定を行いますのでご了承ください。

募集案内・要項

様式