平成30年度鳥取大学振興協力会研究シーズ開発等支援の対象募集について

鳥取大学振興協力会の会員企業と鳥取大学とが共同で行う研究活動のうち、先駆的・萌芽的なものについては、従来から、当該活動による研究シーズの開発等を支援するため、当会がその経費の一部を負担して参りましたが、本年度も別紙の要項によりその対象となる活動を募集したいと存じます。

つきましては、今年度鳥取大学と共同で行う研究活動を当該支援の対象とすることを希望される会員企業は、これを実施する鳥取大学の教職員及び地域価値創造研究教育機構の地域連携コーディネーターと活動内容等について協議・調整の上、別紙の応募書によりご応募いただくとともに、鳥取大学に対して別紙の申込書により共同研究の申込をしてくださるようお願いします。

なお、応募された活動については、別紙の要項より設置する審査委員会で審査し、支援の対象とするか否か決定します。

募集案内・要項

応募書